Fisiologia del gusto - Anthelme Brillant-Savarin

Fisiologia del gusto - Anthelme Brillant-Savarin
Il piacere della tavola è di tutte le età, di tutte le condizioni sociali, di tutti i paesi e di tutti i giorni; può associarsi a tutti gli altri piaceri, e resta ultimo a consolarci della loro perdita.

domenica 22 gennaio 2012

LEGGERE I CODICI DELLE UOVA

I CODICI DELLE UOVA - se non potete rinunciare alle uova, comprate solo quelle con codice "zero" (biologico)






SIGNIFICATO DEL CODICE IMPRESSO SUL GUSCIO:
Esempio: 2 IT 123 MN 001


"2" = tipologia di allevamento (dove "0" sta per biologico, "1" all'aperto, "2" a terra, "3" in gabbia)
"IT" = Stato di produzione (IT = Italia)
"123"= codice ISTAT del comune di produzione
"001" = codice univoco dell 'allevamento di provenienza

Nessun commento:

Posta un commento