Condimento per carne Base
Sale fino
|
Gr.100
|
Pepe bianco
|
Gr. 10
|
Noce moscata
|
Gr. 2
|
Condimento per
pesce Base
Sale
fino
|
Gr.100
|
Pepe
bianco
|
Gr.
2
|
Noce
moscata
|
Gr.
2
|
Pepe
di cayenna
|
Gr.
2
|
Sale
fino
|
Gr.1000
|
Alloro
tritato
|
Gr.
50
|
Cannella
|
Gr.30
|
Noce
moscata
|
Gr.
30
|
Paprika dolce
|
Gr. 50
|
Pepe
nero
|
Gr.
100
|
Marinata per Salmone o altro
pesce( per carpaccio)
Sale grosso
|
Gr.1000
|
Zucchero semolato
|
Gr.300
|
Erba cipollina
|
Gr.200
|
Timo
|
Gr.60
|
Aneto [Gr.20
|
( Mettere a marinare il
Salmone o altro pesce per 3 giorni )
Nessun commento:
Posta un commento