Fisiologia del gusto - Anthelme Brillant-Savarin

Fisiologia del gusto - Anthelme Brillant-Savarin
Il piacere della tavola è di tutte le età, di tutte le condizioni sociali, di tutti i paesi e di tutti i giorni; può associarsi a tutti gli altri piaceri, e resta ultimo a consolarci della loro perdita.

sabato 21 aprile 2012

Fagottino caldo pere e gorgonzola con mantecato alle noci



·       Crema dolce al gorgonzola
500 gr. di latte
  50 gr. di farina
150 gr. di zucchero
    2 n° di uova
200 gr. di gorgonzola stagionato

·       Per il fagottino :
3 quadrati a testa di pasta fillo

·       Per le pere:
Saltarle in padella con noci , zucchero e burro e vino

·       Mantecato alle noci:
Ottimo gelato alle noci

·       Rifinitura piatto :
salsa al moscato, ½ cerchio di lingue di gatto , fragola kiwi , zucchero velo.

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