INGREDIENTI X 6 PAX
Pescatrice
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kg. 1,8
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Olio extra vergíne dí oliva
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gr. 250
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Misticanza
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n. I mazzetto
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Rucola
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n. 1 mazzetto
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Ríccia
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n. 1 pianta
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Lollo
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n. 1 píanta
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Pescíatína
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n. 1 píanta
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Valeriana
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n. 1 vaschetta
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lnvídía
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n. 1 vaschetta
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Trevísano
variegato
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n. 1 pianta
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Costonetto
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gr. 100
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Aceto balsamico
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gr. 75
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Erba cipollina
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q.b.
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Sale e pepe
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q.b.
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PROCEDIMENTO
Sfilettare la pescatrice
privarla delle fasce muscolari, tagliarla a medaglioni
Lavare
accuratamente le insalate ed asciugarle. In una terrina uniremo il sale e
l'aceto balsamico, con una frusta cominceremo a montarlo aggiungendo
gradualmente l'olio di oliva.
Scaldare la
padella antiaderente passandola con pochissimo olio, adagiarvi i medaglioni di
pescatrice che faremo cuocere per 1 minuto da un lato e 1 minuto dall'altro a
fuoco vivace, salandola solo a fine cottura.
Preparare il
piatto facendo un letto di insalata, che condiremo con la salsa all'aceto
balsamico.
Vi metteremo
sopra i medaglioni di pescatrice, ultimeremo con la cipollina tritata ed un
filo di olio di oliva.
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