Ingredienti per decorare:
50 g Di burro
3 cucchiai di zucchero
7 fette di ananas sciroppato
Noci macinate q.b.
Ciliegie candite
Ingredienti per la torta:
6 uova
125 g di olio di semi
250 g di zucchero
1 limone grattugiato
250gr di farina
1 bustina di lievito
1 yogurt bianco
Procedimento:
Sbattere i tuorli con lo zucchero aggiungere l’olio e il limone grattato poi le chiare d’uovo montate a neve. Aggiungere piano piano la farina e il lievito. Intanto preparare il fondo della teglia imburrandola bene, poi cospargerla con 3 cucchiai di zucchero e farlo aderire bene alla teglia. Appoggiare le fette di ananas con le ciliegie nel mezzo ai buchi, poi aggiungere le noci tritate, versare l’impasto sopra delicatamente e portare in forno per 50minuti a 170 gradi.
Nessun commento:
Posta un commento