Fisiologia del gusto - Anthelme Brillant-Savarin

Fisiologia del gusto - Anthelme Brillant-Savarin
Il piacere della tavola è di tutte le età, di tutte le condizioni sociali, di tutti i paesi e di tutti i giorni; può associarsi a tutti gli altri piaceri, e resta ultimo a consolarci della loro perdita.

martedì 4 febbraio 2014

San Colombano: avvolti dai sapori di Giuseppe Da Prato

martedì, 4 febbraio 2014, 16:29
di Marco Bellentani

Il ristorante San Colombano si adagia sull'omonimo Baluardo, rappresentando uno dei luoghi più fascinosi delle mura urbane. Una struttura incastonata idealmente nel torrione pre-esistente, con la bella vista della cittadina lucchese. Entri e sei accolto calorosamente dallo staff, mentre i tuoi passi riecheggiano nelle strutture lignee e il calore dell'atmosfera ti mette a tuo agio. ...........


per leggere tutto l'articolo :CLICCA QUI

Nessun commento:

Posta un commento